La cuisine, le salon d’été et la véranda d’hivers 19 siècle
Cuisine d'été
La cuisine d'été est un espace salon, pour le petit déjeuner ou pour organiser votre propre repas. Sont mis à votre disposition un frigo, une plancha, et tous les ustensiles et la vaisselle nécessaires pour préparer votre repas.
Petit déjeuner
Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre d'hôte; il se compose d'un choix de viennoiseries, d'une baguette de bon pain blanc ou de pain aux céréales, de trois confitures, de beurre, de jus de fruits. Café, thé, chocolat et lait sont à votre disposition.
Un petit déjeuner spécial avec fruits, laitage, omelette ou charcuterie est en option.Petit déjeuner au salon d'hiver
Le petit déjeuner est servi l'hiver dans le salon véranda de la Bastide Fauvette ou proposé sur plateau à emporter dans la chambre.
Cave à vin
Une cave à vin autour des vins de Bandol vous est proposée ainsi qu'une sélection de champagnes millésimés. A déguster sur la terrasse, dans le jacuzzi ou devant la cheminée d'extérieur.
Veranda 19°
En hivers ou lors d'un mauvais temps nous vous accueillons à l'intérieure de la Bastide Fauvette dans sa véranda. Une bibliothèque éclectique vous y attend.