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  • Dimanche Parcours pour gastronomes

    Si la mer est notre principale matière gastronomie, le goût c'est ici avant tout des hommes ou des femmes de qualité et surtout d'originalités.
    Laisser nous vous guider pour des parcours haut en couleur et en rencontre.

    Sur le marché du dimanche, les bons produits, les femmes ou les hommes qui les fonts : fromage, huile d'olive, olives, légumes, fruit, pain, poisson.

    Sur les terres viticoles du Bandol, laisser vous accueillir sur de petites exploitations qui sont les plus grandes.

    Sur les tables de cuisiniers amoureux, nous vous conseillerons les endroits ou la vue et le goût pourrait vous surprendre; de petites adresses sans prétentions pouvant parfois être haute en ambiance mais toujours authentique en goût !

    Mais pour tous les jours ou les jours de farniente en été la Bastide Fauvette vous proposera à son bar quelques Bandol de sa sélection ou quelques bulles de champagne et de quoi grignoter, ou se faire livrer poisson, coquillage, viande sur la plancha...

    Inutile d'aller très loin de la Bastide Fauvette, laissez à son guide du fooding la tâche de vous dénichez quelques saveurs prisées et intimistes.